И как забыть - не ведаю, так тяжко...

Ведь непосильной не бывает ноша,
Которую вручает тебе бог,
Любовь к тебе, мой милый, мой хороший,
Была в пустыне выженной глоток.

Я полюбила, знала, не надолго,
Ты сердце открывать мне не хотел,
Лишь фрагментарно, будто бы из долга,
Когда сплетались мы лианой тел.

Из долга перед богом, перед жизнью,
Дарил немного мне своей любви,
Я без тебя теперь ни дня не мыслю,
Горит огонь, пожар в моей крови.

И как забыть - не ведаю, так тяжко,
Душа болит и плачет в тишине,
Не помешала б сигарет затяжка,
Но не курю... и боль живет во мне...

19 апреля 2021


Рецензии