Завалинка

Этот ужас, надо, пережить,
Лучше, всё же, на чужой завалинке.
Можно, даже, будет пригубить
С кем-нибудь, совсем, чуть-чуть, по маленькой.

Этот, кто-то, может быть, сосед,
Может, просто, быть, случайный дачник.
Навалилось столько, разных, бед,
Что поделать, если неудачник …


Рецензии