Перед твоими Ясными Лучами

Пройти по жизни в спущенной  ушанке
Не оказав внимания, не выразив Надежды.
Врываюсь всякий раз, словно на танке,
В своей потрёпанной, испачканной одежде.

Забичевал себя Послушными Речами.
Дошёл до Крайности Лишённости Ума.
Перед твоими Ясными Лучами,
Я - будто Серый, Призрачный Туман.

Держи Меня в Руках - Моя Стихия.
Не то, я выпаду из Собственных Границ,
С собой Печали унося Земные,
Осев Росой на кончиках ресниц.


Рецензии