Я с тобой дочь..

Не плачь же дочка, для меня,
Твои слезки - капельки железки
Раскаленные до красна,
Прожигают душу, сердце
Неприкаянные, до дна..
Ночь не вечна, и Солнца луч,
На ресничках  осушит "сырость " ..
Ты, только помни, помни дочь,
Твоя печаль ведь, моя тоже..
Не плачь дочка, я тут, рядом,
Наблюдаю за происходящем,
Не меркнувшим своим взглядом, -
Как Ангел твой в небе парящий..
Вместе осилим ночей мы холод,
Ты только сильной, сильной будь..
А страх он твой, ещё так " молод ",
Перед жизнью долгой и счастливой..
Раздвинет темень ночей твоих ,
Свет любимых очей моих ..
И однажды откроив шторы,
Навстречу Солнечным лучам,
Твои глазки засияют,
Отражаясь теплом..

       З. Исхаки.
      август 202


Рецензии