Вентилятор в помощь

http://stihi.ru/2021/03/08/8123
4000-837. Неоднородная...
Кантарович Петр

Плыву в Стихирском море я давно,
*
Его старюсь обходить, и утопить на дне -
Конечно, не всегда мне это удаётся:
Порой я сам  вымазываюсь в этом же @овне,
И отмываюсь от него я как придётся.
*
***

Поплавайте со мной, мои читальцы,
Я плодовитый, как девятый вал.
Давно я стёр пером и клавой пальцы,
И много всяко-разно накропал.

Что делать, если мысли так и лезут,
Извилины кривые бороздя,
Я запрягаю их, порой, нетрезвый
И бью по рифме, руганью гвоздя.

Ну, подходите, вот вам плюс и минус,
И вентилятор крутится давно.
Теперь отмыться, что бы ни случилось,
Вам, критиканы, будет не дано.

Я тему эту обсосал, как надо,
Не тонет то, чем плюну вам на плешь…
Оно почти, как плитка шоколада,
Воняет плохо, - и куска не съешь.

Я сибарит, отмеченный Пегасом,
К тому же – многоплановый гурман,
Хотя иные кличут… пи…карабасом,
А кто-то именует – «говноман».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.