Голубка милая!

 
   Голубка милая!
   Прости!
   На то и люди мы,
   Чтоб мыслью -
   Отяжелять
   Друг друга!
   
   Ум вывернуть
   На самую изнанку!
   
   Прости!
   И мне же -
   Трудно!
   
   Даже,
   Ужасней твоих
   Представлений
   Обо мне!
   
   Поверь я чище,
   Чем воображаешь
   Ты меня, -
   Омывшемся в самой
   Ужасной грязи,
   Воображенья
   Твоего!
   
   Я лучше,
   Я - другой!
   
   Не верь,
   Конечно,
   Но -
   Всё же,
   Кажется -

   Я - Твой!
   
   


Рецензии