Уставшая Душа

Уставшая  Душа ищет покоя,
Отдохновения в тиши ночной,
Как путник  утомленный
Летним зноем,
Колодец ищет
С родниковою  водой ...
О, как нужна  мне
Тихая беседа,
Что тронет сердце,
Даст  уму покой,
Еще нужна мне,
Потайная дверца,
Есть за которой,
Ниша с пустотой...
Чтобы оставить навсегда
Все мысли,
Всю  тяжесть
Скованой души...
Всю боль
Что в глубине таится,
Что камнем на сердце лежит.
Дай ночь  отдохновения телу,
Покоя  мыслям,
Снов добрых о моей судьбе,
Чтобы могла  прощать,
Менять,  все, что хотела,
Менять и изменить,
Что нужно мне....


Рецензии