Страх

Она снова крадётся не слышно,
словно тень в многолюдной толпе.
В снах настигнув, молчит и не дышит,
став возмездием всем и себе.

Она каждый шаг семь раз отмерит,
просчитав все пути и ходы.
И лишь некто, кому она верит,
избегает кровавой беды.

Боль потери её жесточайша,
сердце в ссадинах и рубцах.
В голове - непролазная чаща.
Её имя -
         всевидящий
                Страх.

2017.08.16-2021.04.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.