Как странно, всё-таки...

Как странно, всё-таки...Как странно,
Что до сих пор люблю Его!
Что, как и прежде, Он — желанный!
И без Него мне тяжело…
Случилось так, что мы не вместе.
На это — множество причин…
Нас разделили километры.
И не хватает часто сил,
Чтоб не отчаиваться. Тщетно…
Тоска съедает изнутри.
И составляет возраст сметы…
Быстрее крутятся часы…
В минуты слабости мы плачем…
И вытекает боль слезой…
А нерешённые задачи
Нам причиняют снова боль!
Такая странная дилемма — 
Любовь по-прежнему жива,
Но мы не вместе! Та проблема
Не будет нами решена...


            ( октябрь 2020 г.)


Рецензии
Да, причин бывает много
http://stihi.ru/2017/10/31/5135

Раиса Киевская   02.06.2021 10:19     Заявить о нарушении
Как оказалось, что ранее читала и даже писала рецензию!

Марго Шумилина   03.06.2021 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.