Моя вера

Буду с листьев росу собирать,
Провожая тебя на рассвете.
Буду помнить и все вспоминать
О любимой моей и о лете.
Этой милой улыбке в глазах,
Этих кудрей волос золотистых,
Этих нежных и теплых руках,
Этих запахов женских игристых.
Пусть меня испытает судьба,
Пусть разлука на прочность проверит.
Только в сердце моем ты одна,
Ты надежда,любовь, моя вера...   


Рецензии