Казалась медом

В семье их было десять (!) душ, какая малость;
Прошло пятнадцать лет, что с ними сталось ?
От "вкусной" водки угорели восемь человек;
Им, "в меру пьющим", медом жизнь казалась.

==================================

"В чарке тоска ищет облегчения, малодушие
– храбрости, нерешительность – уверенности,
 печаль – радости и находят лишь гибель!"

                (Б. Джонсон)


Рецензии