депортация массового сознания

в моей голове тыща миров, а я в них - герой,
при этом на яву от быта сего давно бы всадил се перо
вроде как я никому не сдался, но при этом проиграл
я не хотел бы видеть их лица среди поношенных мною же ран

среди поросших и выцветших фраз я дополняю любимый дурман
я пополняю баланс и карман, ты уезжаешь - не знаю куда
но и не хочу
мне бы понять, что мне делать
туман покрывает бездну
мои планы облезли
мои планы облезли

знаю, завтра будет так же, как было вчера
делаю вид, будто я себе рад
знаю, завтра будет так же, как было вчера
делаю вид, будто я себе рад


Рецензии