Нелли Воиновой! На Навеки звёздный твой Маяк

Рецензия - Отклик: -

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"НАВЕКИ ЗВЁЗДНЫЙ ТВОЙ МАЯК" -

АВТОР МИХАИЛ ПАВЛОВ - ВЕСЬЕГОНСКИЙ -

ПОСВЯЩЕНИЕ НЕЛЛИ ВОИНОВОЙ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО, РОМАНТИЧНО!!!

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ЕСЛИ НЕ ВНИКАТЬ В СМЫСЛ СЛОВ!!!

"Из мрамора огромнейшие стелы,
Я возведу их сто, и больше ста…,
Ты вспоминаешь встречу нашу, Нелли?
Она случилась вовсе неспроста…

С тобой лететь не страшно в этой выси,
И важное найдётся, что сказать…
Хочу, чтоб Тот, кем путь твой был написан,
Отдал бы мне свою эту тетрадь…

.....................................

Друг другу по мосту идя навстречу,
С орбит сорвём все звёзды, кинем вниз…
.....................................

Всё выдумка вокруг, всё наважденье, -
Исчезнет, если что-нибудь не так,
В короткий миг, и без предупрежденья...
Но я навеки звёздный твой Маяк."

ВО - ПЕРВЫХ: -

НЕЛЬЗЯ С ОРБИТ ЗВЁЗДЫ СРЫВАТЬ

И ВНИЗ КИДАТЬ!!!

ТАК КАК КАЖДАЯ ЗВЕЗДА -

ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СУДЬБА!!!

КОГДА РОЖДАЕТСЯ РЕБЁНОК,

ТО ЗАГОРАЕТСЯ ЗВЕЗДА,

НО А КОГДА ОНА УПАЛА -

СВЕТИТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! -

ТО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СУДЬБА!!! -

ОНА У КАЖДОГО СВОЯ!!!

И НАМ НЕ НУЖЕН ЗВЕЗДОПАД!!!

А ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ

И ПРЕКРАСНОМУ ПОЭТУ - НЕЛЛИ ВОИНОВОЙ!!!

ВО ВТОРЫХ: -

ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НА НЕБЕ ЗВЁЗД,

ТО И "ЗВЁЗДНЫМ МАЯКОМ" НЕ СМОЖЕШЬ БЫТЬ!!!

ТАК КАК - ОДИН В ТЁМНОМ НЕБЕ БУДЕШЬ СВЕТИТЬ!!!

Я НЕЛЛИ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ

И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!

НО СТАЛО СТРАШНО ЗА НЕЁ,

ЧТО НЕ ИСКРЕННЕ ЛЮБИШЬ ЕЁ!!!

ИЗВИНИТЕ ОБА ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Людмила Чайка Хабаровск 

 19.04.2021 19:14   


Рецензии
Хорошо написано) Прекрасные мысли)

Андрей Синявский   02.06.2021 16:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АНДРЮША,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   02.06.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.