Песня Сомнения нет!!!

Песня: Сомнения нет!!!






1.
Воля Господа, с выше, для счастья дана,
Любовь золотая, дана навсегда!
Цените душою, и верти всегда,
Идите дорогой, что дарит судьба!

Припев:
Сомнения нет, ты моя навсегда,
Душою привет, говорю счастью: Да!
Тебя я люблю, и полётом души,
Я счастье дарю, для любви, для любви!

2.
Судьба подарила, тебя и меня,
Она закрепила, и счастье дала!
Мы, счастье приняли, и приняли свет,
Душой улыбаясь, на тысячу лет!

Припев:
Сомнения нет, ты моя навсегда,
Душою привет, говорю счастью: Да!
Тебя я люблю, и полётом души,
Я счастье дарю, для любви, для любви!

3.
Любовь золотую, приняли душой,
Люблю повторили, на веки, с родной!
Прощением с выше, пути обрели,
На всё воля Бога, мы дети твои!

Припев:
Сомнения нет, ты моя навсегда,
Душою привет, говорю счастью: Да!
Тебя я люблю, и полётом души,
Я счастье дарю, для любви, для любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии