Песня Душою, с тобою парю!!!

Песня: Душою, с тобою парю!!!






1.
Даются, любовь и судьба,
Даются, двоим навсегда!
Мы, счастье руками берём,
Дорогою светлой, идём!

2.
Весну, ощутили сердца,
И счастью, невидно конца!
На небе, сияет Луна,
Лучами любовь, нам даря!

Припев:
Мой Ангел, тебя я люблю,
Душою, с тобою парю!
На небе, на небе, ночном,
Мерцание светом, как днём!

3.
Приятно, любовь ощущать,
Приятно, с любимой мечтать!
В Раю, отворив ворота,
Приятно, сказать счастью: Да!

4.
Спасибо Господь, за судьбу,
За счастье, за слово: Люблю!
Разлука двоим, не почём,
Любовь, нас согрела огнём!

Припев:
Мой Ангел, тебя я люблю,
Душою, с тобою парю!
На небе, на небе, ночном,
Мерцание светом, как днём!








                Господин Львов!!!


Рецензии