***

Белое перышко
С крыла Белого Ангела...
Может ли Солнце
Сиять ярче?
Улыбка вашей бесподобной нежности,
Прилетевшая ко мне по облакам,
Заставляет думать,
Что небо близко,
Будто в небе
Моим место снам.

Я сталь тончайшую
Из сердца плачущего
Совсем не думал вынимать,
Мне так хотелось
С крыла Белого Ангела
Неслышно
Перышко поцеловать.

И кровью красною,
Дождями вечными
Умоются цветы прекрасные,
И тьма в сердце ворона, - настоящая.
Луна в сердце ворона
Огнем блестящая.
Одна текущая
Одно мгновение,
Но от того и живая,
И мертвая.

У самого сердца
Ваша улыбка
Храниться в душе
Черного ворона.

И просыпается небо нежное,
Еще дождливое, -
Клинками текущее.
Пусть сталь умоется
Огнем сердца плачущего
От слез и от радости
Света поющего.

Одно мгновение
И розы красные
Теплом бесподобного аромата,
И темной ночью,
Во сне безумия
Требуют
Вашего нежного взгляда.


Рецензии