Душа

Недопит мой бокал до конца
Напишу я стих, как Есенин,
Не зови меня в роли писца
Мой стих душой  только ценен

Наши раны от слов зашиты
Любовь это просто обман
Перестану я  ставить опыты
Вкус вина для меня как дурман

Позови меня ночью шёпотом
Твой голос словно гипноз
Помоги справится с творчеством
Хоть много  ран  ты нанёс

Оборву все что связано с нами
Ночь поможет справится с болью
Не смогу заглушить все  слезами,
То, что  ты оставил любовью.


Рецензии