Опять мысли

Берегите в себе человека,
Уходя из безрадостных мест.
Кто не любит, тот в жизни калека... 
И такие встречаются,  есть.

И картина, написана маслом,
Я добавлю поярче цветов,
Чтобы в сердце моем не погасла
Ослепительна чисто любовь.

И кому не под силу увидеть 
Этот  мирный и радостный свет,
Не хочу  никого я обидеть,
Но со мною вас, милые, нет.

19.04.20


Рецензии