Ответь ты мне...

Ответь ты мне, - Ну кому такой ты нужен,
Честный и чистый, как новый рубль?
И что он себе позволить может,
Кроме Божьей любви?
Ты, что стремишься под его знамёна
Или тебе честь твоя дорога,
Которая даже твой зад прикрыть не может…
Ты только не молчи сейчас.
Ладно оставим наши споры в покое,
Нам не договориться уже никогда.
У меня ведь кошелёк постоянно полный,
А у тебя он пустой всегда.
11.04.2021.15.30.


Рецензии