Зима вернулась

                фото автора

А к нам зима пожаловала снова,
Остатки снега, вытряхнув на луг, -
Подснежникам ненужная обнова,
В сугробе затонул гусиный лук!

Метель к весне припрятала дорожку,
Морозец лужи одарил ледком,
Но снег стряхнув, ольховая серёжка
Лучится, и зима тут ни при чём!


Рецензии
Все так и есть! ))

Елена Долгих   20.04.2021 07:56     Заявить о нарушении
Да, Лена, уж ты то точно свидетель всему. С улыбками

Наталья Капустюк   20.04.2021 10:21   Заявить о нарушении