Люди везде разные

Люди везде разные.
Разное и празднуют.
Что для одних,- великое,
То для других вон,- дикое...

Так же, как и прекрасное
Видим мы все по-разному,
Каждый что хочет выберет...
Места хватает, в мире-то...


Рецензии