Гигантские знаки ряби течения..

                ***

Гигантские знаки ряби течения
Лучшее доказательство катастрофических прорывов
Ледниковых озер взрывного таяния льдов
Когда прежнее уничтожено и подвергнуто забвению

Скорее всего на Марсе было подобное
И даже вероятно ужаснее земного
Где следующий миг так отменяет предыдущий
Как смерть вслед за жизнью и любое место лобное

Земля же усеяна огромными гребнями
И вся в этих волнах вздыбившейся почвы
Которая создана стремительными руками
Потопа с водами холодными и древними

190421


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.