Памяти Андрея Дементьева

    " Вот стихи о жизни допишу
     И тогда мы сможем с ней расстаться."
               А.Дементьев.

Вот ты ушёл.
И не спросил об этом.
А надо ли тебе-то уходить?
Для нас ты был большим поэтом,
Стихами смог всем угодить.
Стихи твои за душу брали.
Про верность лебедей "поют на бис,"
А яблоки со снега мы убрали,
Не видели, когда ты падал ниц
На Родине Христа,
 В  земле обетованной,
Молился за Россию и её судьбу,
Клеймил"крутых"
И как поэт заглавный,
Как гражданин,
 Вступал в борьбу.


Рецензии