Кружат во мне шальные мысли

Кружат во мне шальные мысли.
Воспоминаньем прошлых чувств.
Хоть часть исполнится их если.
Меня покинут боль и грусть…
     Каждое утро ожидает.
     Надежд наполненная грудь.
     Сердечко нежное мечтает.
     Любовь бы встретить, как, ни будь…
Проснусь и жду прихода счастья.
Его не видно как назло.
Прошу небесного участья.
Чтоб хоть сегодня повезло…
     В душе стремлюсь любви навстречу.      
     Рассвет заманивает вдаль.
     Встаю, накинув плед на плечи.
     Чтоб отогреть свою печаль…
Судьба творит со мною шутки.
Текут года, словно вода.
Дни без любви настолько жутки.
От них не деться никуда…
     Мне душу греют незабудки.
     Радости счастливых дней.
     Судьба творит со мною шутки.
     А я делаюсь добрей…
Кружат во мне шальные мысли.
Воспоминаньем прошлых чувств.
Хоть часть исполнится их если.
Во мне исчезнут боль и грусть…
     ………………………..
     ………………………..
     Хоть часть исполнится их если.
     Меня покинут боль и грусть…


Рецензии