1517- Новый день

        "Снам облака малы, сталкиваясь носами,
         через водоворот хлынут за горизонт, –
         кажется, что вот-вот он захлебнется нами."
               Сандра Ово
                +
        "Ра-зо-ру-же-ны.
         На какое-то мгновенье,
         на короткий вздох.
         Пробежался ток по венам –
         новый день, обыкновенный.
         Остальное – вздор."
              Эмкей

Да неважно всё, что было,
Завтра важность не важна.
Я сейчас ра-зо-ру-жи-ла
Всё, чем я была сильна.

Облака по горизонту,
Как солдатики во фрунт.
Сны летят, как рыбки в омут,
Но не тонут, а плывут.

Облака малы - столкнулись
И плывут назад, ко мне.
Сны мои, я так волнуюсь,
Вам не страшно в вышине?

Первый луч коснулся неба,
Луч второй припал к земле.
Распустилась нынче верба,
Мелкий дождик во дворе.

Ток по венам - скоро Пасха,
День по сердцу - краткий вздох.
Скоро лето, снова сказка -
Новый день дарует Бог!

«Petits jeux с Анной»
(Выход Из Под Контроля)


Рецензии
Ольга, хорошо получилось!
Спасибо за добрые эмоции!)

Ольга Бесснежная   23.04.2021 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.