Там рдеет закат над густыми лугами...

Там рдеет закат над густыми лугами,
Там рощи царят под сквозными ветрами,
Там золотом белым плывут облака,
Там смерти не знает живая река...

Всё это в деревне до боли родной
Каждый год расцветает и дышит...
Издали голос синицы младой
Камыш тот, у речки, колышет.


Рецензии