Памяти мамы

Не печалься, увидишься в Небе,
Где не будет печали и слёз,
Где Господь распахнёт в Царство двери
И найдут души вечный приют.

А пока на земле, ожидайте!
Ваш Жених не замедлит, придёт,
Только с верой свой путь совершайте
И с надеждой смотрите вперёд.

Он придёт! Доверяйтесь всем сердцем.
Он всегда верен слову, всегда.
Даже если ещё и замедлил,
То для блага тебя и меня!

Он даёт ещё время поправить
Свой светильник, чтоб маслу гореть.
Он даёт ещё силы прославить
Лишь Того, Кто попрал ад и смерть.

Вы же всегда будьте сердцем готовы,
Чтоб увидеть глазами Того,
Кто так тяжко страдал на Голгофе,
Кто открыл двери Неба к Отцу.                29.09.2020 год

БЕРЕГИТЕ МАМУ, БЕРЕГИТЕ,
ЕЙ ЛЮБОВЬ СВОЮ ВСЕГДА ДАРИТЕ,
НЕТ НА СВЕТЕ БЛИЖЕ И РОДНЕЕ
МАМЫ, ЧЬЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА НАС ГРЕЕТ…
ВЕДЬ РОЖАЛА НАС, ТЕРПЕЛА МУКИ,
ВЫРАСТИЛА, ОТДАЛА НАС В ЛЮДИ…
БЕРЕГИТЕ МАМУ, БЕРЕГИТЕ,
В СЕРДЦЕ СВОЁМ БЕРЕЖНО ХРАНИТЕ!

БЕРЕГИТЕ МАМУ, БЕРЕГИТЕ –
НЕ ВСЕГДА С НАМИ БУДУТ РОДИТЕЛИ…


Рецензии