давно давно был карантин в далеком

детском садике
недели две
мы жили в нём
и сквозь заборчик
лазили

поесть варенье
и конфет
из сумок
маминых в обед

так и сейчас
Россия наша
заборчик
в телике
лишь кажет...


Рецензии