Оно идет

 Луна на небо выплывает
 И гонит звезды звездочет
 Весна идет,она гуляет
 Природа вновь сдает зачет

Поблекли фары вдалеке
Знать скрылся старый кадиллак
Мелькнет звезда так на легке
Исчезнет,уплывет во мрак

 Летит комета,хвост сверкает
 И видно точку далеко
 Она там движется,летает
 Видать живет так высоко

А пелена другого цвета
Уже накрыла нам всем взгляд
Оно идет,спокойно-лето
И пусть сияет наш фасад


Рецензии