Чаша терпения

Переполнена чаша терпения
Никого не хочу обвинять.
Не хватает любви и смирения
Пора гордость свою поломать.

Заниматься своим исправлением
Разобраться в своих бы грехах
В голове происходит затмение
Совершаю дела в по пыхах.

Взять закрыть мне уста,глаза и уши
Чтоб не слышать не знать не судить.
Затянуть пояса у чувств потуже
Легче будет грехи победить.

В нашей жизни нет ничего важнее
Чем спасенье без смертной души
Побеждать все свои грехи посмелее
Настяжая дел добрых куши.


Рецензии