финал размазан и открыт

финал размазан и открыт -
увы, не пишется.
и, кстати, всё ещё болит,
почти как дышится.

от вспышек солнечных знобит,
нет обоняния.
что удивительно, тошнит
от понимания.

звенит струною тишина -
без слов услышана.
и коль насквозь тебе видна,
бояться лишнего

сказать по глупости - увы
смешно до крайности.
все беды нам - от головы
а бог - в случайностях.

все сказки славятся концом,
победой светлого.
но краски, даже под винцо,
увы, не блеклые.


Рецензии
винное
Борис Фадеев
http://stihi.ru/2021/04/19/7341 Ленка Калашникова

душа томится
холодцом
кем заморожена

и режет мозг
тупым концом
сердце стреножено

случайностей
бог не даёт
простые крайности

иссушит
и опять нальёт
вина нежданности

Борис Фадеев   23.04.2021 06:04     Заявить о нарушении