хорошие новости...

Прокуратура Москвы подала иск о признании экстремистскими
организациями Фонда борьбы с коррупцией (ФБК признан иноагентом),
штабов оппозиционера Алексея Навального и Фонда защиты прав
граждан (ФЗПГ юрлицо ФБК).
Столичная прокуратура провела проверку указанных организаций
и пришла к выводу, что «фактическими целями их деятельности
является создание условий для изменения основ конституционного
строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2021/6079b2bf9a794761d4e7fa83
***************************

Как по-мне, это давно пора было сделать. При нынешнем
неистовом навале запада на Россию всеми возможными
способами - держать у себя в стране, полностью распоясавшуюся,
пятую колонну,  которая обильно финансируется и всемерно
поддерживается нашими врагами больше нет никакой возможности.
А после признания этих организаций террористическими их
руководители, да и участники будут подлежать уголовной
ответственности. Все эти призывы к усилению санкций против
России — это прямое предательство Родины и прямое
пособничество нашим врагам.  Дело доходит до настоящей
подготовки переворота и физического устранения законной власти,
как это произошло в случае с Лукашенко.
Сейчас с западом у нас идёт фактическая война, по всем
направления, исключая пока прямое нападение.
Не мы её начали и мы её не хотели, но сдаваться Россия никому
не будет! Давать в таких условиях свободу рук предателям и
изменникам — смерти подобно!

Но Россия выстоит и ответит на любые угрозы!
Так было всегда! Так будет и сейчас!
И Навальный должен и будет сидеть в тюрьме, не смотря
ни на какие угрозы и давление запада.


Рецензии
Мишаня а где твоё "фирменное" многоточие в конце предложения, а-сь? Упущение, однозначно!

Михаил Крюков   22.04.2021 15:16     Заявить о нарушении