Финал

Финал- последнее сражение.
А за финалом лишь черта.
И не зависимо от веры,
За ту черту уйдёт душа.

К финалу можно подготовить,
Всех близких и своих родных.
Но иногда так происходит,
Что он приходит в один миг.

Войдёшь в другое измерение,
Без тела, денег и наград,
И только лишь дела земные,
Заполнят свитки в двух руках.

В одном запишутся страданья,
Обиды, боль, или обман.
В другом ,наоборот, всё счастье,
Которое ты доставлял.

Там не забудут всех деяний,
Словно компьютер, помнит всё .
И один свиток будет камнем,
Потянет он тебя на дно.

Другой тебе - подарит крылья,
Чтоб мог, ты, в небесах парить.
И с этим ничего не сделать,
Лишь можно груз свой облегчить.

Поступков добрых больше делай,
В беде ты людям помогай.
И помни, что финал наступит,
Ну а пока, ты, сам решай.


Рецензии