Внимание богов дитём ты привлекла когда?

Внимание богов ты привлекла, когда ?
В трамвае ездила ты целый день
И не отмотала ленту всю себе
А честно ездила, платила
И открывала за поездку по одному билету
И заработала, и получила не хитря
Счастливые билеты
И было их, как говоришь ты целых три
А цифра ТРИ а нумерологии моей, а значит правильной и точной
ЛЮБОВЬ
И никуда от этого тебе не деться
Ну, кто ж с богами шутит?
Только бог другой
Конечно я могу пойти в ту степь, что бог - любовь
Но это точно и не точно
Короче, надо бы мне прекратить печать
Но не могу остановиться
И вот, ты первый раз наверное Это проявила
Когда билеты собрала и этим Небожителей Ты восхитила
Но Неба Сила, ведь не дойная корова
И не ведро воды
С которого наверно можешь пить
И будет не заметно
Хотя признаюсь,.  Для меня твои тычки
И попаданья в точки
Являются целительным лекарством
Без которого мне не хотелось бы остаться


Рецензии