Я буду солнечным лучом

Я буду солнечным лучом ласкать тебя на рассвете.
Туманом белым и яркой звездой.
К тебе прикоснусь и ты мне ответишь.
Я заплачу дождём и каплей упаду на плечо
И радостно станет на душе и светло.
Ты почувствуешь меня сердцем.
Мои чувства откроются лишь для тебя.
Ты-моё пробуждение и новая заря.
Апрель нарисует нежные картины,
Весёлый ветер шелестит в саду.
Почти раскрылись тюльпанов бутоны.
Я тихо прошепчу  ,,люблю,,


Рецензии