Хорошо, когда не зло торжество вершит своё

Хорошо, когда не зло торжество вершит своё.
А добро.
Что очень кстати.
Коли мы хотим, друзья, жить, как жить должны.
Иначе -
Человечеству - хана.
Стоит ль в этом сомневаться?!
Сомневаться - не грешно -
Коли ты, сумев собраться -
Приструнил родное зло.


Рецензии