Держись Меня, держись всем сердцем...

Держись Меня, держись всем сердцем –                ( Церковь Христа. )
Держись и в холод, и в жару…
Держись, когда не будет места
Для радости в твоём дому.

Держись, когда враг в злости лютой
Нападкам будет подвергать.
Держись Меня, держись покрепче
И в этом будет благодать…

Я не оставлю даже в скорби,
Утешу, поведу вперёд –
Ты только свои клети сердца
Открой, чтоб Дух Святой жить мог.

Открой их для любви безмерной,
Открой для радости благой,
Чтоб было в  сердце твоём место
Для состраданья в час любой.

Чтоб были чувствования Божьи
В груди твоей не на показ,
Чтоб слово подкреплялось делом
И умножалось много раз.

Держись Меня, когда ослабнешь
И силы будут покидать…
Держись Меня и крылья веры
Я буду, буду поднимать.

Держись Меня, держись всем сердцем,
С тобой Я буду вечерять,
Я приготовил в Небе место
И жду Своих любимых чад.

Держись Меня, Я не забуду,
Что Я в завете навсегда,
Держись Меня, держись покрепче,
Ведь ты - любимое дитя.                04.09.2020 год


Рецензии