Поисковикам ВОВ

С Богом я скажу поисковикам!
Спасибо вам за ваше святое дело!
Вы поиск ведёте везде,
В болоте,в полях на горе,
На суше и на воде.
Ищите наших бойцов.
Гдеб не лежали они.

Кто не вернулся домой!
Держал до последнего бой!
Но в бою в этом пал.
долго врагу не давая пройти
грудью он лёг на этом пути.
теперь прошло много лет
И мы должны их найти!

Мы внуки наших павших!
Обязаны и должны
Войнов дедов и бабушек наших найти.
Ждём вас ребята поисковики
Когда вы уходите в поиск.
Ждём до последнего мы бойца!
Ждёт в ожидании каждый.

Поиск  ищет и ждёт.
Что сегодня кого то найдет.
Кто то ждёт что ребята найдут
На родину войны придут.
Родные снова их обретут.

Ждут и те кто лежит в земле
Очень долго ждут,
Ждут и надеятся что их найдут. Смотрят с небес и ждут
Ждут когда и за ними придут.

Снятся бывает во снах. 
Что бы на помнить о них
О всех кто лежит там в земле
В болоте и на горе,
Даже на море на дне.
Что бы быстрее, всех там нашли
И успокоились все!

Будем жить и искать,
Будем помнить о них,
эта память в веках.
жизнь дана нам от них,
Не забыть тут не как.

Знаю дед ты всё ждёшь
И тябя дед найдут,
мы же верим и ждём
ну и ты подажди.
Любим помним и ждём,
помнят и внуки твои.

Ждут когда на плите
Выбьют буквы твои.
Мы Гордимся тобой
Помним верим и ждём!!!


Рецензии