Примите Господам Христа

Бог знает мир инной друзья.
что, не что не чистое в Царство
Божье не войдёт. вот по этому
Бог Сына нам отдал. чтобы грешник
каждый смог Его праведность в
себя принять. мы праведность
Божия в Нём друзья. примите
Господам Христа. Аллилуйя и аминь.


Рецензии