Вот уж осень..

Голубые сороки верещат,
Над соседским садом, на ранете,
Предвещая осень, -" вот уж осень "..
И с высоких сосен ветер носит,
Отслуживших лету, игл кучу..
" Вчера- с было лето, 25  аж,
"Седня "мороз по коже, топим печку.. "..
И мы, молча просим, её просим, -
Не расплескай, на плечи свою просинь..
Не радует пожалуй, нас одно, -
Неожиданность пришествия Её..
         1-5.09.2019.


Рецензии