Будешь ли помнить

Будешь ли помнить моё лицо,
Платье, что было на мне?
Кружится мир заводным колесом,
Манит меня всё сильней.
Будешь ли помнить ночной лимузин,
Искры в бокале вина,
Все что мы видели вместе вблизи,
Буду ли также нужна?
Будешь ли помнить цветы, что дарил,
Ленту в моих волосах,
Всё те слова, что ты мне говорил?
Счастье не на небесах.
Я не запомню ни платьев своих,
Ни дорогого вина,
Ни обещаний, ни песен твоих.
Буду лишь вечно верна.

The cranberries - Will you remember


Рецензии