Мечта

Так хочется съездить на Родину,
Пройтись по заветным местам.
Где дом моих бабушки с дедушкой,
Калитка распахнута нам!

Берёзки встречают так радостно,
Две речки сливаясь в одну,
Родные тропинки протоптаны,
И ставни открыты на всю!

Там пахнет сиренью, акацией
Качели скрипят и зовут,
Любимая кукла в чулане
И тёплая печечка ждут...

Соскучилась, жутко тоскую я
Услышать хочу звон дождя,
И запах оладьев вкусных
Из детства манит меня!

Так хочется утром проснуться
В той комнате, где я спала,
Где сладкие сны мне снились
О том, как я дальше жила!!!


Рецензии
Узорно и образно получилось, и тепло очень, а аромат сирени - фантастика, обожаю, только недавно прошел мимо кустов, что растут во дворе нашем... С добром...

Герейхан   23.04.2021 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо сирени и моей странички!!! С УВ.Лилия

Лилия Морозова-Большакова   23.04.2021 23:47   Заявить о нарушении