Не скажу тебе прощай

Не скажу тебе прощай,
По мне ты не скучай,
Меня не забывай,
Вернусь так и знай.

Живу лишь для тебя,
Другая жизнь не нужна,
Знаю что быть забытым,
И пусть я проиграл эту битву,
Пусть коротки встречи,
И уходить с каждым разом не легче.

Построю дом для тебя,
Мои двери открыты всегда.
Радость быть отцом,
Пусть по выходным,
Пусть не рядом дом,
Всегда будешь самым дорогим..


Рецензии