У Гроба Спящей Царевны

Алина спит,хрустальный гроб качает ветер,
Чернее ночи, чёрный волк,последний вздох её хранит,
Тайга шумит,тайга ревёт,тайга гремит,
И оглушительным молчаньем солнце светит.
И тает иней как от счастья, будто вечен.


Рецензии