Открытый перелом души

Из пепла сотканная тварь
Пришла, чтобы забрать остатки.
Ужасный смрад, как будто гарь,
Зловонный, тошнотворно сладкий.

Холодный, но безумный взор
Приковывает к месту моментально.
Душа оделась в ледяной узор.
Любой удар окажется фатальным.

Скрежет грязных когтей по стенам
И лужи крови предыдуших жертв.
Ты для неё ещё один, это - система.
Система уровня "жизнь - смерть".

Клыки вошли, как будто в масло,
Ты закричал, но крик твой не услышат.
И брызнула натура черной краской,
Душа упала вниз, а не взлетела выше.

P.S.: Она была из легкомысленных
И стала для тебя девятым кругом.
Ты с ней был максимально искренним,
А вот тебя она любила лишь "как друга".

"Я буду заново весь мир учить.
А ты... Мне больше не пиши.
Благодаря тебе я получил
Открытый перелом души."


Рецензии