Чувство страсти и невесомости

Хочу к Тебе прикоснуться
Губ Твоих шёпот чувствовать
Хочу с Тобою проснуться
И в ночь оглянувшись безумствовать

Какая Ты сладкая , нежная
Какая игривая , страстная
Душой бесконечно Любимая
Опасная, дерзкая , властная

Влажных  губ заслоняя возгласы
Покрыв нежно их поцелуями
Глажу воздушные  волосы
Что бы глубже в Тебя окунуться

В Тебе утонуть очень хочется
Глаз зелёных бездонном омуте
Ты мой Ангел , моё пророчество
Чувство страсти и невесомости


Рецензии