Прошу

Мне так хорошо с собой,
Я нечто множественное,
Пожертвованное, женственно,
А Истина – умножит,
О, Бой!(
Год или два, да все-равно – тождественно,
И я сойду с ума,
На острове, где посох и сума.
Не дай мне, Бог!
Благ
Прошу,
И пистолет,
Чтоб написать письмо тому, кого люблю сто лет.


Рецензии