Провинциальная

Идёт провинциальная красавица
По узким переулкам семеня.
Она по праву самою считается.
В душе уют домашнего огня.

Никто не омрачит её сознания.
У ней ещё все беды впереди.
Она пока пример для обожания
И только радость нежная в груди.

2021/04/19


Рецензии