Весенняя карусель

Как уютно вдвоём на веранде весною дышать,               
Сумрак вечера стелется пОд ноги мягким дурманом...
Ароматы апрельского вечера сказке под стать,
Растворятся под утро в молочно-белёсом тумане...

Не спешите часы, в догонялки с судьбой не играйте,
Дайте нам надышаться весенней вечерней порой...
Звёзды в бархатном небе на лунной дорожке мигайте,
В предрассветной тиши завтра солнце взойдёт над горой...

Засверкают улыбки на лицах людей, что устали,
В этих "чёртовых масках" уже разучились дышать...
Птицу Счастья с надеждой и верою мы ожидали,
Мир погряз в "паутине", но так хочется руки пожать...

Пусть весна запуржит синий шарик в вишнёвой метели,
Позывные с орбит "Миру Мир" полетят с Первомаем...
Закружит нас любовь на лошадках цветной карусели,               
И на встречу к друзьям за границу как прежде слетаем...

Импульс:http://stihi.ru/2021/04/19/197


Рецензии
Светлой радостью накроет.
Майским дождиком ,омоет!!!

Андрей Шевченко 6   24.04.2021 12:49     Заявить о нарушении
Андрей, весёлая весенняя карусель...

Лора Татаурова   24.04.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.