Необычный обмен

Быть может времена уже не те… Условия диктует век спешащий… Но сердце так грустит о доброте…Немодной…Искренней…И Настоящей…


Я кольцо с голубыми алмазами,
Обменяю на доброе слово.
Платье Гуччи с блестящими стразами,
Я за ласку отдать Вам готова.
Я всё золото Мира с топазами,
Обменяю на радость детей.
Пусть маршруты у нас, очень разные,
Но они – счастье Всех Матерей!
Вы к обмену не будете строгими,
Правда,  жизни, так часто сурова.
Я дворцы свои с модными яхтами,
На  любовь,  обменять,  все, -  готова.

Не судите словами высокими,
Я отдам половину всей жизни.
Чтобы солнце в душе сияло,
До последнего дня мирной жизни.
Покажите родное мне сердце,
И до боли знакомую душу.
Унесите в морское то детство,
Улыбались там мило дельфины.
Обменяю Ван Гога картину,
На то, школьное с фартуком платье.
Ведь судьба прошла ту середину,
За,  которой,  так призрачно, счастье.

Обнимите меня спозаранку,
Молоко мне – в любимую кружку…
Лишь родителей мне не меняйте,
Я стремлюсь в их загробную душу.
Радость в том, что они не узнали,
Что в обмене их след обнаружу…
Добротой меня все называли,
Пониманием  "судьбы утюжу".
Людям всем, кто меня оскорбляли,
Я  в стихе намекну на ошибку…
Мои тайны, их подлость, скрывали,
Лишь  для Вас, я молчанье  нарушу.


Рецензии